Cervecería del monasterio de Andechs

Las cervezas de nuestro monasterio se elaboran exclusivamente en Andechs mediante el tradicional proceso de maceración múltiple. Han servido como embajadores de la hospitalidad de Andech durante más de 550 años. Los monjes Andechs financian sus numerosas actividades, como por ejemplo la ayuda a las personas sin hogar en Múnich, con la cervecería del monasterio y sin fondos de impuestos eclesiásticos.

NUESTRA HISTORIA

Las raíces de la tradición cervecera de Andechs se remontan al servicio a los peregrinos que vienen a la Montaña Sagrada desde 1128. Los benedictinos atienden a los peregrinos en Andechs desde 1455 y los reciben con hospitalidad. La cervecería del monasterio está comprometida con el crecimiento sostenible y el mantenimiento de la identidad monástica hasta el día de hoy.

INICIOS DE LA CERVEZA ANDECHS

Andechs es una de las últimas auténticas cervecerías de monasterio gestionadas por una orden religiosa activa, totalmente independiente de las corporaciones. Los benedictinos de la abadía de San Bonifacio en Munich y Andechs representan una tradición cervecera monástica especial. Aquí las cervezas pueden madurar hasta convertirse en un “disfrute para el cuerpo y el alma”.

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